• POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿QUIÉNES SOMOS?

Alfredo Culebro Trujillo, mejor conocido como Exponential Learning, con domicilio en calle Jardín Otoñal 129 Col. Jardines de los Naranjos, León, municipio o delegación León, c.p. 37210, en la entidad de Guanajuato, país México, y portal de internet www.alfredoculebro.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Verificación de Identidad

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo Electrónico
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Sitio Web.